20170106 D+263
쉬는날!
4연근 하고 쉬니까 너무 꿀맛같았다
2시쯤 다같이 모여서 계란참치죽 해먹고(미나미상이 요새 빠져있어서 두번 만들었다) 수다떨다가 또 낮잠...
일호가 준 딸기 바움롤.
평범하게 딸기맛이다 맛있음.
그리고 카와구치호 다녀온 박상의 오미야게
아직 안 먹었는데 복숭아 쉬폰케이크라니 맛있을 거 같다. 야마나시가 백도 유명한가봄.
그리고 윤상이랑 오오이즈미가쿠엔에 있는 탄멘집 갔다.
타베로그 순위도 높고 시야가레에도 나왔던 유명한 집!
가게 이름은 '미야비' 그리고 메뉴는 '카라탄멘辛タンメン'
근데 1도 안 매웠고 향 안 나는 마라탕 먹는 기분이었다. 실제로 카라탄멘에 마라 들어간다고. 아지타마 추가하고 야채 곱배기로 먹었더니 뭔가 건강한 느낌이라 좋았다.
여름한정이었던 하겐다즈 민트초코를 아끼고 아끼다 이 날의 후식으로 먹었다. 다른 민트초코 아이스크림으로 채워놨으니까...❤
그리고 밤엔 윤상이랑 일호방 급습해서 수다타임
일호방에 이렇게 올려놓은거 졸귀짱귀❤
담날 나랑 일호 둘 다 일찍 일어나야하는데 자기 싫어서 꽤 수다떨다 잠들었다.
하야데 내가 신청해놓고 귀찮다.....
'워킹홀리데이 > Start' 카테고리의 다른 글
[도쿄워홀] D+266 쉬는날 (0) | 2018.01.12 |
---|---|
[도쿄워홀] D+264~265 출근/단체사진 (0) | 2018.01.09 |
[도쿄워홀] D+260~262 (0) | 2018.01.07 |
[도쿄워홀] D+259 신오쿠보 마라탕, 호미빙 그리고 출근 (0) | 2018.01.06 |
[도쿄워홀] D+257~258 마지막과 시작 (0) | 2018.01.02 |